Search for a Property:
Minimum Price:
Maximum Price:
Minimum Rooms:
Minimum Bathrooms:
Choose a City

E-2 Visa de Negocios para paises con Tratado Comercial

PARA VERSÃO EM PORTUGUÊS, CLIQUE AQUI

E-2 Visa Big

A través de la E-2 Visa, ciudadanos de países que mantienen un tratado comercial con los EEUU pueden abrir o comprar una empresa o negocio y vivir legalmente en los EEUU (incluyendo cónyuge y hijos menores de 21 años), mientras mantienen el negocio activo y facturando.

Es una excelente opción para quien es emprendedor, dispone de un pequeño capital (recommendable a partir de 100 mil dólares) y no quiera depender de conseguir un empleo para sustentarse a sí y a su familia mientras estén viviendo en los EEUU.

La otra buena noticia es que no existe límite en la emisión de visas E-2 y su aprobación es súper rápida (3 meses en promedio)!

 

Para concretar esta estrategia, el interesado deberá:

 

1. Ser ciudadano y tener el pasaporte de uno de los países que mantienen tratado comercial con los EEUU (haz CLIC AQUI para acceder a una lista completa).

 

2. Disponer de un capital mínimo de 100 mil dólares (recommendable) para adquirir un negocio ya existente o abrir un negocio nuevo. No es necesario comprar o establecer el negocio antes de solicitar la visa; se puede presentar junto con la solicitud para la visa el contrato de compromiso de compra de un negocio/comercio o entonces un plan de negocio si es que va a establecer uno nuevo.

 

3. Preferencialmente emplear ciudadanos americanos (entre más, mejor).

 

4. Formar parte de la gestión de la empresa, no teniendo permiso para trabajar en ningún otro lugar que no sea su propia empresa o negocio.

 

Como Florida 360 Realty y sus socios podrán ayudarlo si esa fuera la mejor opción para usted:

 

1. Uno de nuestros abogados de inmigración afiliados cuidará de su solicitud para la visa y lo orientará en cuanto a la documentación y todo lo que fuera necesario para la presentación de la solicitud.

 

2. Uno de nuestros consultores hará la búsqueda y corretaje de un negocio que esté a la venta y que califique para la visa E-2, sin costo para usted (nuestra comisión es pagada por el vendedor del negocio). Como alternativa, también contamos con socios que constituyen y colocan en operación nuevas empresas o puntos comerciales.

 

3. A través de la contratación y elaboración de un plan de negocio (“business plan”), por profesionales especializados en planes con fines inmigratorios, que será presentado conjuntamente con la solicitud inmigratoria del inversionista y su familia.

 

Si usted tiene dudas, quiere recibir mas informacion o desea una consulta gratis para elaboración de un plan inmigratório aprovechando esta oportunidade, HAZ CLIC AQUI.

 

PD1: Link al website de la USCIS donde usted podrá ver todos los detalles de esta visa: Haz Clic AQUI

PD2: Existe también otra visa para países con tratado comercial, la E-1, pero es un poco más complicado, pues usted tendrá que mantener reciprocidad del negocio en el respectivo país de su ciudadanía. O sea, su empresa en aquel país deberá comprar bienes y/o servicios de los EEUU y su empresa en los EEUU deberá comprar bienes y/o servicios en el país de su ciudadanía también. Siga este link a una página de la USCIS para obtener mas detalles: Haz Clic AQUI

 

 

Florida 360 Realty

2853 Executive Park Drive – Suite 202

Weston, FL – 33331

Sucursales: Miami – Delray Beach – Orlando – São Paulo

E-mail: support@florida360company.com

Tels: +1 (954) 325-2625 (atencion en Español y Português) o

+1 (954) 449-2529

 

 

FILL THE FORM BELOW

Find the latest luxury homes
*=Required Fields

Max Price:
Min Price:
Min Rooms:
Min Baths:
Choose a City